سلام عليكم ظهر ليا حبوب صغيرة حمراء بشكل مفاجئ وجهي كلو...

رقم الاستشارة الطبية: 56869
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
سلام عليكم ظهر ليا حبوب صغيرة حمراء بشكل مفاجئ وجهي كلو في جبتهتي له رؤوس بيضاء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا شئ
أدوية مستخدمة
لا شئ
تشخيص الطبيب
لا شئ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون هذه حبوب شباب وهي بسبب تغيرات هرمونيه بتزيد حول ايام الدورة الشهريه وبتزيد عند زياده اكل السكريات وزيادة الوزن ومقاومه الانسولين والتعرض للشمس ووضع مساحيق التجميل
ولو انتي عذراء ولن تتزوجي ولن تحملي خلال عام فممكن تستخدمي كريم adapalene
علي وجهك كله ليلا يوميا
ممكن اول يوم تضعيه لمده ربع ساعه ثم تشطفيه وتاني يوم نصف ساعه وهكذا حتي يأتي يوم تضعيه حتي الصباح