اعاني من مدة الم حاد في راس المعده مع الم في الكلى اليسرى ماهي اسباب الالام

رقم الاستشارة الطبية: 52482
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 124
زائر
السلام عليكم اعاني من مدة الم حاد في راس المعده مع الم في الكلى اليسرى ماهي اسباب الالام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
كانت توجد حصوه في الكلى اليسرى وتم استخراجها

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، وجود الم بالمعدة يشير إلي الإصابة بالتهاب المعدة أو ارتجاع المرئ ، يجب عمل تحليل h pylori igm لتأكيد الإصابة بالميكروب الحلزوني من عدمه
كما يجب عمل تحليل بول وعمل سونار علي البطن و الحوض للتأكد من حالة الكليتين ومن وجود حصوة
يمكنك استعمال العلاج التالي
Pantop 20mg مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Urinex كبسولة ثلاث مرات بعد الاكل مع شرب الماء بكثرة