انا عندي ٣٣ سنه سخنت فجأه وشعرت بحكه في بدايه البلعوم...

رقم الاستشارة الطبية: 46119
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 39
زائر
انا عندي ٣٣ سنه سخنت فجأه وشعرت بحكه في بدايه البلعوم وبعدين ذهبت للطبيب اليوم التالي قال لي الطبيب اني اعاني من التهاب اللوز وبدايه اكون صديد كتب لي الطبيب دواء يونيكتام كل ١٢ ساعه وميجوفين حبتان ثلاث مرات يوميا وبدأت اخد العلاج ولكن ميجوفين اشعرني بعرق شديد لا ينتهي وهبوط وتشنجات في ارجلي في بدايه النوم سألت الطبيب لتبديل الميجوفين اعطاني دواء بارامول قرصين ثلاث مرات سؤالي عندما اوقفت ميجوفين الحرارة ترتفع بشدة انا اخدت من يونيكتام حوالي ٣ حبات الي الان هل سيعالجني يونيكتام ٧٥٠ ام انه ضعيف واحتاج الذهاب لطبيب اخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء يونيكتام ليس ضعيف وهو جيد لعلاج التهاب اللوز الصديدي والذي غالبا بيكون بسبب بكتريا المكورات السبحيه والتي تتاثر بمادته الفعاله
وممكن تستخدم دواء مثل اوجمنتين 1 جم قرص كل 12 ساعه لمده اسبوع
وممكن تستخدم لتخفيض الحرارة كتافلام 50 مجم بالتبادل مع بارامول
وابتعد تماما عن الماده الفعاله ايبوبروفين لان مكن يكون لديك حساسيه منها