اصيب والدي بجلطة دماغية و اصيب بشلل نصفي في جانبه الايسر...

رقم الاستشارة الطبية: 49691
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
اصيب والدي بجلطة دماغية و اصيب بشلل نصفي في جانبه الايسر بسب عدم انتضام دقات القلب و ارتفاع الظغط و الان ياخد الدواء بانتضام (وصفه له الطبيب المختص في القلب لمدة ثلاثة اشهر) و العلاج بالترويض الطبي سؤالي هو هل يمكنه ان يتمشى و تعود له الحركة من خلال الترويض الطبي قبل انتهاء فترة الدواء و شكرا جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ممكن يمشي ويعود الحركه تدريجيا طبعا بمساعده اخصائيين علاج طبيعي وتأهيل والموضوع محتاج صبر ومواظبه وتشجيع منكم لرفع روحه المعنويه
وطبعا يمشي علي العلاج حسب إشارة طبيب مخ واعصاب
ويأخذ omega3 ودواء محسن للدورة الدموية الدماغية مثل trental
الف سلامه عليه