السلام عليكم بدأ الأمر منذ عشرة أيام بألم خفيف بجانب...

رقم الاستشارة الطبية: 55844
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
السلام عليكم بدأ الأمر منذ عشرة أيام بألم خفيف بجانب الشرج ومع الوقت بدأ بأذدياد الألم ويعوق الجلوس واستشرت طبيب وكتب لي دواء فاكتو كريم و كيناكومب كريم يدهن ثلاث مرات علي المنطقة والآن لي خمسة ايام ولاكن لم يتغير شيء
والمنطقةبجانب فتحة الشرج اليمني ازدادت ألم وتورم ويزداد الألم بشدة عند الجلوس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون خراج جار شرجي
perianal abcess
ودة محتاج اما مضاد حيوي فموي
مثل ciprofar
لكن بعد التأكد انه ليس لديك حساسيه منه
ويحتاج ايضا مضاد حيوي موضعي مثل جاراميسين .
أو سيحتاج فتح وتنظيف جراحي لان ممكن يكون في صديد ادي الي التورم والحتقان والالم الشديد
وايضا يجب ان جراح الشرج يستبعد وجود بواسير متجلطه والتي ايضا تحتاج فتح وازاله الجلطه في عمليه اليوم الواحد باستخدام تخدير موضعي