السلام عليكم و رحمة الله بطني مسطح في الوضع الطبيعي و...

رقم الاستشارة الطبية: 46117
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 40
زائر
السلام عليكم و رحمة الله
بطني مسطح في الوضع الطبيعي و لكن بعد الأكل مباشرة ينتفخ أسفل بطني كما في الصورة
و في الغالب أنا لا آكل كثيرا ولا آكل الوجبات الدسمة و لكن هذا الأمر يحدث بإستمرار بعد كل وجبة و يستمر لفترة طويلة جدا
اتمنى أن اعرف سبب المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • تنزيل (2).jpeg
    تنزيل (2).jpeg
    5 KB · المشاهدات: 15

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ممكن يكون لديك غازات بتتراكم بعد الاكل ممكن يكون هذا جزء من قولون عصبي وممكن يكون بسبب التهاب القولون او حساسيه القمح او منتجات الالبان حيث تتخمر وتسبب الغازات ارجو تحليل براز ولو كان لديك الطبيعه متذبذبه بين الاسهال وامساك والبراز شكله غريب رفيع وصغير ومتكرر وممكن يصاحبه مخاط وبترتاحي بعد دخول الحمام للتبرز وبتتعبي مع اكل البقوليات والمكسرات والتوتر فممكن يكون ده قولون عصبي
ساكتب لك اقراص فحم لامتصاص الغازات وساكتب لك اقراص مهضمه وتابعي معنا
eucarbon قرص ٣ مرات
digestin قرص ٣ مرات