وبركاتة.. اذا شربت ماء بارد شويه جسمي لا يتحمل لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 50976
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
وبركاتة..
اذا شربت ماء بارد شويه جسمي لا يتحمل لكن العكس اذا شربت ماء دافي ارتاح واشرب كميه كبيره..وكل صباح يخرج من صدري بلغم اصفر ومرات أخضر كل صبح لكن الان توقف البلغم وهناك نقزات جانبي بطني وجسمي كلن بارد لكن الحمد لله الان الارحل رجعت طبيعيه دافيه واليدين لكن أشعر بالبرد في بطني وظهري وعندي الم قوي في أسفل الظهر وأحيانا غثيان وبعد.اتبرز اتعب جدا بعد البراز وللعلم ليس لدي اسهال لكن لدي غازات كثيرة بارك الله فيكم قولولي اش التشخيص

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أعمال حره
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
ليبراكس
تشخيص الطبيب
قولون وجرثومة معده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو البلغم وبرودة الأطراف وارتفاع الحرارة هذه حاله حاده ممكن تكون نزله برد
وستحتاج العلاج بمضاد حيوي ومذيب بلغم وممكن تحتاج اشعه مقطعيه علي الرئتين لو في الم صدر أو ضيق تنفس لاستبعاد وجود التهاب رئوي