لدي مشكله في الخصية اليسرى يوجد الم عند الركض او اي حركه خفيفه للخصيتين ماهذه الاعراض وكيف تعالج وهل اذهب لطبيب ام لا

رقم الاستشارة الطبية: 45739
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 731
زائر
لدي مشكله في الخصية اليسرى يوجد الم عند الركض او اي حركه خفيفه للخصيتين ماهذه الاعراض وكيف تعالج وهل اذهب لطبيب ام لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانويه عامه
الحالة النفسية
الحمدلله تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون التهاب أو دوالي الخصيتين
ارجو عمل تحليل مزرعه سائل منوي وبول واشعه دوبلر ع الخصيتين
العلاج
الفنترن قرص ٣ مرات لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،الاعراض قد تكون بسبب وجود دوالي الخصيتين او القيلة المائية نتيجة التهاب كيس الصفن ، يجب العرض علي الطبيب للفحص وعمل دوبلر علي كيس الصفن لتأكيد التشخيص وتحديد مرحلة الإصابة وبناء علي ذلك يتضح العلاج
تجنب رفع الأشياء الثقيلة أو الحزق لاي سبب كما يجب العرض سريعا علي الطبيبب