زعلت وغضبت من زوجتي وفجأة اصبت بالبرد والخدل ودوخه

رقم الاستشارة الطبية: 44537
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 166
زائر
زعلت وغضبت من زوجتي وفجأة اصبت بالبرد والخدل ودوخه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دليفيري
الحالة النفسية
تعبان
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو قياس نسبه السكر صائم ٨ ساعات وبعد الاكل بساعتين وقياس الضغط ٣ ايام متتاليه وعمل رسم قلب
العلاج
نيوروتون امبول عضل كل اسبوع لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تؤثر الحالة النفسية علي الحالة العضوية العامة للجسم وقد يكون السبب حقيقي كحدوث ارتفاع بضغط الدم أو ارتفاع بنسبة الجلوكوز لذلك يجب قياس ضغط الدم وتكرار ذلك ثلاثة أيام متتالية في وضع الراحة
كما يحب عمل تحليل fasting , pp blood glucose
Serum vitamin B12 ,d3
يجب تقليل التعرض للتوتر بعمل جلسات استرخاء والسماح للطاقة السلبية المتجمعة بداخلك بالخروج كي لا تؤثر بحدوث مضاعفات جسدية وأمراض