استمرار الم في الصدر ودوخه بعد الشفاء من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 23422
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 230
زائر
انا اصبت بفايروس كورونا منذ اكثر من شهرين وقد شفيت ولكن حتى اليوم اشعر بالم في الصدر ودوخه تكون قويه وتختفي فما العمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود أنيميا أو مشكلة في الصدر أو القلب فأنصح حضرتك بعمل صورة دم كاملة لإستبعاد وجود آنيميا أم لا ورسم قلب وأشعةعادية علي الصدر مع قياس ضغط الدم.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هل كانت الاصابة مصحوبة بالتهاب رئوي أم لا لانه من الممكن التهاب الغشاء المحيط بالرئة ان يسبب الألم..كما انه من الضروري معرفة مكان الألم بالتحديد وهل هناك أي أمراض مزمنه أم لا ...
اما بالنسبة للدوخة فينبغي متابعة الضغط و نسبة الهيموجلوبين و التأكد من عدم وجود مشكلة بالاذن ..كما انه ينصح باتباع نظام غذائي جيد يحتوي علي نسب عاليه من الفيتامينات.