ضيق التنفس والام الصدر والشعور بالاجهاد بعد التعافي من كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 21412
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 777
زائر
اصبت بفيروس كورونا قبل ستة اشهر وبدات بعدها التعافي اعاني من تعب في القلب وضيق في الصدر عند الجهد والمشي وترتفع حرارتي الداخلية والخارجية علما اني اعاني لسنوات من حرارة داخلية مجهولة المصدر بحيث اتعرق عرقا شديدا وارتجف من البرد حتى احيانا في فصل الصيف وراجعت وعملت تحاليل دون جدوى او معرفة السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع الاملاح واحيانا ضغط الدم
أدوية مستخدمة
الاملاح

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اعراض ضيق التنفس و الام الصدر والشعور بالاجهاد بعد التعافي من كورونا تسمى بحالة postcovoid syndrome و تحتاج لفترة لا يمكن تحديدها تتوقف على قدرات المناعه بالجسم و اتباع نظام صحي بالطعام مع الاكثار من شرب المياه و ممارسة رياضه
وللاطمئنان ينصح بعمل فحص سي ار بي وd dimer واشعه على الصدر للتاكد من الشفاء من اثار كورونا