لقد كنت العب كرة قدم وفجأة شعرت بألم شديد في اسفل ضهري من اليمين وكلما اركض او العب يزداد الالم

رقم الاستشارة الطبية: 37838
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
لقد كنت العب كرة قدم وفجأة شعرت بألم شديد في اسفل ضهري من اليمين وكلما اركض او العب يزداد الالم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع بذل مجهود رياضي عنيف يحدث زيادة تنبيه للعضلات وقد يؤدي ذلك إلي حدوث تشنج بالعضلات في أماكن مختلفة بالجسم
يجب عمل تحليل serum ionized
calcium, magnesium ,vitamin d3
كما يجب أداء الرياضة تحت إشراف متخصص كي لا تؤدي حركات خاطئة تؤذي المفاصل والفقرات
يمكنك تناول أقراص dimra قرص قبل النوم مع دهان المنطقة بجل voltarene
إذا استمر الالم يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي الفقرات القطنية