أعاني من ألم أسفل لوح الكتف الأيمن يزداد الألم عند حركة الذراع الأيمن او وضعيات معينه أثناء العمل للجسم انا اعمل في كوافير رجالي منذ سنه والألم...

رقم الاستشارة الطبية: 43445
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 458
زائر
أعاني من ألم أسفل لوح الكتف الأيمن يزداد الألم عند حركة الذراع الأيمن او وضعيات معينه أثناء العمل للجسم انا اعمل في كوافير رجالي منذ سنه والألم منذ 4 شهور فما سبب هذا الألم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كوافير رجالي
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مخ واعصاب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دي مشكله اسمها rotator cuff tear
يعني مجموعه العضلات التي تغطي الكتف ولوح الكتف حدث اصابه جزءيه أو كليه لاوتارها مما يؤدي إلي الام عند رفع اليد فوق الراس مثلا لتسريح الشعر
ممكن وضع كمادات تلج حتريحك
خد الفنترن قرص كل ٨ساعات اسبوعين وبروفين ٢٠٠ قرص كل ٨ساعات ٥ايام وديمرا قرص عند اللزوم
العلاج الطبيعي ممكن يفيدك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض نتيجة إرهاق عضلات مفصل الكتف وذلك مع عمل مجهود شديد أو الحركة بطريقة خاطئة
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب للفحص وتأكيد التشخيص ، وقد تفيدك جلسات العلاج الطبيعي لتحسين الاستجابة العضلية ومرونة المفصل
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا
Declophen gelدهان وتدليك لمنطقة الالم جيدا لمساعدة امتصاص العضلات ، مع التزام راحة الكتف بين فترة واخري وعدم الاستمرار برفع الكتف لفترة طويلة