هل يمكنني استخدام بخاخ منيوكسيدل لعلاج الفراغات في اللحية علما انه لا يوجد تساقط في الشعر لكن هناك نمو جزئي في شعر اللحية

رقم الاستشارة الطبية: 43296
تاريخ الاستشارة: 16 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 429
زائر
هل يمكنني استخدام بخاخ منيوكسيدل لعلاج الفراغات في اللحية علما انه لا يوجد تساقط في الشعر لكن هناك نمو جزئي في شعر اللحية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اراجع اي طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
أيوة ممكن تستخدمه ف اللحيه حيطلع شعر أن شاء الله

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نعم يمكنك ذلك بعد التأكد من عدم وجود حساسية جلدية لديك من البخاخ فقط علي الاماكن الخفيفة
يحب تجنب ذلك تماما مع وجود حساسية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يمكنك استخدامه لكن بنصح بمراجعة طبيب الجلدية للفحص واستشارته وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل يمكنني استخدام بخاخ منيوكسيدل لعلاج الفراغات في اللحية علما انه لا يوجد تساقط في الشعر لكن هناك نمو جزئي في شعر اللحية
أهلاً بك
لا ينصح باستخدام المينوكسيديل بدون إشراف طبي لما له من العديد من المضاعفات ، ينمو الشعر باستخدامه لكن عند التوقف عنه يتساقط الشعر بنسبة أعلى، قد تسبب فراغات اكبر من الموجودة حالياً لذا ينبغي أن يتم وصف العلاج بالجرعات العلاجية المضبوطة من قبل الطبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.