تناولت دواء dufhaston بطريقة خاطئة لمدة 30 يوم متتالية دون انقطاع وحدث عندي نزيف مستمر و حاد

رقم الاستشارة الطبية: 43186
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 197
زائر
تناولت دواء dufhaston بطريقة خاطئة لمدة 30 يوم متتالية دون انقطاع وحدث عندي نزيف مستمر و حاد .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
توقفي تماما عن اخده
ارجعي لطبيبه النساء لتصف لكي دواء steronate
لكن بعد التأكد من خلوك من موانع استعماله.
وخدي حقنه كابرون عضل ودايسنون قرص كل ٨ساعات ٥ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي دواء duphaston الي نمو بطانة الرحم والتوقف عن تناوله يؤدي إلي حدوث نزيف مهبلي يشبه الدورة الشهرية ولكن لاينبغي تناول العلاج دون وصف الطبيب حيث يؤدي ذلك إلي حدوث اضطراب هرموني
يمكنك استعمال العلاج التالي
Kapron حقنة عضل مرتين يوميا لمدة يومين ثم الاستكمال باقراص من نفس النوع مرتين يوميا
Dicynone 500 قرص مرتين يوميا
Phyto k قرص مرتين يوميا
مع ضرورة العرض علي الطبيب لعمل سونار وقياس سمك بطانة الرحم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
يمكنك استخدام هيمو ستوب ق وفيتامين ك امبول ومراجعة طبيب النساء والتوليد واستشارته وربنا يعافيك