ما سبب التهاب البروستاتا ومدى تأثيره على الصحة الجنسية وهل يمكن أن يتكرر بعد علاجه

رقم الاستشارة الطبية: 43132
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 289
زائر
ما سبب التهاب البروستاتا ومدى تأثيره على الصحة الجنسية وهل يمكن أن يتكرر بعد علاجه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اونلاين
الحالة النفسية
متوسطة
تشخيص الطبيب
التهاب البروستاتا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
البروستاتا غده لحميه محيطه بعنق المثانه عند الذكر ويجري بداخلها مجري البول بالتالي اي تلوث بمجري البول يؤدي التهاب البروستاتا
ممكن يقلل الحيوانات المنويه اويؤثر علي شكلها وممكن يؤدي إلي الم وسرعه قذف وممكن ترجع تلتهب بعد ما تتعالج زيها زي اي مكان في الجسم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ما سبب التهاب البروستاتا ومدى تأثيره على الصحة الجنسية وهل يمكن أن يتكرر بعد علاجه؟
أهلاً بك
سبب التهاب البروستاتا هو التعرض للبكتيريا و الميكروبات التي تكون في مجرى البول، كما أنها تؤثر على القذف و تقلل جودة الحيوانات المنوية ، كما أن علاجها قد يسبب قذف ارتجاعي، يمكن أن يتكرر، لذا يجب مراعاة شرب كميات مناسبة من المياة يومياً، مع تجنب التبول في مراحيض قد تكون ملوثة . نتمنى لكم السلامة والعافية.