عندي كيس شيكولاته على المبيض الايسر حجمه ٥,٥ سم هل يمكن علاجه بالدواء أم لابد من العملية وما هي وسيلة منع الحمل المناسبه فى هذه الظروف وهل ممارسة...

رقم الاستشارة الطبية: 55301
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
عندي كيس شيكولاته على المبيض الايسر حجمه ٥,٥ سم هل يمكن علاجه بالدواء أم لابد من العملية وما هي وسيلة منع الحمل المناسبه فى هذه الظروف وهل ممارسة الرياضة تؤثر على هذا الكيس بالسلب وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كيس شيكولاته على المبيض الايسر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود كيس شوكولاتي علي المبيض بهذا الحجم يحتاج الى اجراء جراحه ويمكنك استعمال حبوب منع الحمل المركبه بالتزامن مع وجود هذا الكيس ولا يؤثر اداء الرياضه في حدود التمرينات البسيطه على هذه الحالة