عندي كتل متحركه في الثديين وفي تشققات في الحلمات وافرازات شبيهه باللبن مع الم دائم ووخز

رقم الاستشارة الطبية: 42852
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
عندي كتل متحركه في الثديين وفي تشققات في الحلمات وافرازات شبيهه باللبن مع الم دائم ووخز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
دي غالبا أورام ليليه حميده تخرج من الغدد اللبنيه نتيجه هرمونات انثويه ارجو تحليل هرمون برولاكتين وكشف جراحه للتأكد من ملمس التكتلات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الكتل مع افرازات الثدي دليل علي زيادة بهرمون البرولاكتين وقد تكون نتيجة وجود أورام ليفية بالثدي وهي أورام حميدة تسمي فأر الثدي لكونها متحركة وغير مرتبطة بانسجة الثدي
يجب عمل تحليل serum prolactin لتاكيد التشخيص مع عمل أشعة mammogram
يمكنك استعمال كريم panthenol ثلاث مرات لعلاج تشققات الحلمة