خراج في الساق تم تنظيفه ثم ظهر بعد شهر في نفس الساق لكن في مكان مختلف

رقم الاستشارة الطبية: 42748
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 172
زائر
خراج في الساق تم تنظيفه ثم ظهر بعد شهر في نفس الساق لكن في مكان مختلف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تكرار حدوث الخراريج ممكن يكون سببه مرض السكر أو نقص مناعه لاي سبب ارجو عمل تحليل سكر صائم وبعد الاكل بساعتين وتراكمي وصورة دم وcrpوesr
اتمني لكم العافيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الملاحظ وجود زيادة بالوزن لديك وهذا يعرضك لخطر الإصابة بالسكري وضعف المناعة وتكرار الإصابة بالالتهابات والعدوي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة مع تحليل fasting , pp blood glucose
HGA1c
HOMA IR
يجب الحرص علي تقليل الوزن وتناول طعام صحي لتقوية المناعة والقدرة علي مقاومة العدوي