بقع سوداء في وجهي فجأه

رقم الاستشارة الطبية: 42678
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 956
زائر
ظهرت بقع سوداء في وجهي فجأه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
طبيعيه

المرفقات

  • IMG_20220506_220551.jpg
    IMG_20220506_220551.jpg
    130.9 KB · المشاهدات: 767
  • 1651868357425-1241176191.jpg
    1651868357425-1241176191.jpg
    153.2 KB · المشاهدات: 122

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انا شايفه أنميا شديده ف التحليل ونقص كرات دم بيضاء ونقص صفائح دمويه ارجو عمل تحليل blood film وتحليل ana وتحليل anti dsdna وهي تحاليل مناعه تنفي وجود مرض الزءبه وارجو عمل تحليل وظائف كبد وكلي وcrpو esr و فيروسات كبد و تحاليل نزف وتجلط وtsh وسونار ع البطن والحوض والتوجه للطبيب الباطني لفحص الغده الدرقيه والغدد الليمفاويه في الرقبه وتحت الابطين وفي منطقه العانه
اتمني لك العافيه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهرت بقع سوداء في وجهي فجأه
أهلا بك
ظهور بقع سوداء على الوجه قد يكون ناتج من عدة عوامل ، كالتعرض للشمس مما قد يسبب خلل في توزيع الميلانين في الوجه ، أو استخدام أحد المستحضرات التي قد تسبب الغمقان بعد استخدامه ، من الضروري عرض الحالة على طبيب اختصاصي أمراض جلدية، كما يجب القيام بالتحاليل السابق ذكرها في الرد السابق، لمعرفة سبب الانيميا الشديدة. نتمنى لكم السلامة والعافية.