فجأة وانا نايم حصلي اضطراب في التنفس واحساس بالغثيان مستمر اكتر من 3 ساعات كل ما افرد جسمي احس بالغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 42608
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 438
زائر
فجأة وانا نايم حصلي اضطراب في التنفس واحساس بالغثيان مستمر اكتر من 3 ساعات كل ما افرد جسمي احس بالغثيان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سيلز
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بما انه لا يوجد عامل نفسي أو حلم مزعج فعليك بعمل صورة دم كاملة واشعة الصدر للاطمءنان وعليك باستخدام موتيليوم ق وعدم الإكثار من شرب المنبهات ومتابعة الضغط للاطمءنان والاكل يكون صحي والبعد عن الاكل السبيسي وربنايعافيك

التعديل الأخير: