اعاني من بلغم مستمر احس به في فم المعدة يألمني في الصدر في الوسط وينتقل الجهة اليسار ويمسكني من الضهر بين الأكتاف عملت كل التحاليل دم وتخطيط قلب...

رقم الاستشارة الطبية: 36500
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
اعاني من بلغم مستمر احس به في فم المعدة يألمني في الصدر في الوسط و ينتقل الجهة اليسار و يمسكني من الضهر بين الأكتاف عملت كل التحاليل دم و تخطيط قلب و ايكوو أشعة الصدر و الاشعه السينيه للمعده و منظار بين عسر هضم عندي جرثومة معدة اخدت كورس ولسه الاعراض موجوده عندي نقص دال و الحديد وتساقط كتير في الشعر نقص وزن وكان عندي كورونا لمن ظهرت كل هده الاعراض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
اكتئاب و احساس بالموت
أمراض مزمنة
حساسية الجلد ظهرت مع الاعراض المذكورة
أدوية مستخدمة
مضادات الهيستامين و البانتورك وأدوية اكتئاب
تشخيص الطبيب
ارتجاع و جرثومة معدة واكتئاب حاد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اولا عليكي التوقف عن التدخين ان كنتي مدخنه وخاصة الشيشه
ثانيا يجب تناول الادويه الضروريه فقط او تناول الدواء عن طريق الحقن او اللبوس ان لزم الأمر
العلاج
R/n_acetyl cysteine Sach
فوار علي نص كوب ماء دافيء يوميا بعد الغدا فهو مفيد كمذيب للبلغم وايضا يحتوي علي بروتين السيستين وهو مفيد لتقوية بصيلات الشعر
وشكرا