يظهر بتصوير السونار ان وجه الجنين ملتصق بالمشيمة هل يسبب ذلك وحمة له

رقم الاستشارة الطبية: 60908
تاريخ الاستشارة: 7 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
يظهر بتصوير السونار ان وجه الجنين ملتصق بالمشيمة هل يسبب ذلك وحمة له

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا الكلام عار تماما عن الصحه فالمشيمه ايا كان وضع الجنين بالنسبه لها فالجنين موجود داخل كيس يسبح فيه ويغير وضعيته
وسره الجنين هي المربوطه بالمشيمه بحبل هو الحبل السري لكن كونه وجهه ملتصق بالمشيمه او مائل عليها فهذا مجرد وضع من اوضاع بيغيرها وهو يسبح في الماء الموجود حوله المسمى بالسائل الامنيوسي