وحمة حمراء على يد الطفل المولود

رقم الاستشارة الطبية: 38654
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 753
زائر
لدي مشكل ارهقني وابحث له عن حل. ازدادت لدي مولودة عمرها شهر واكتشفت وجود وحمة حمراء في يدها اليمنى عند ازديادها كانت زرقاء وبعد ذلك وردية والان حمراء. ولا اعرف هل لها علاج، هل ستزول تلقائيا. هل احتاج مراجعة طبيب اطفال او طبيب جلد.لم اعد اعرف ما علي فعله. اتمنى ان اجد اجابة على سؤالي ولكم جزبل الشكر وجعلها الله في ميزان حسناتكم.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

المرفقات

  • FB_IMG_1644783018142.jpg
    FB_IMG_1644783018142.jpg
    33.8 KB · المشاهدات: 407
  • IMG_20220213_210118.jpg
    IMG_20220213_210118.jpg
    2.5 MB · المشاهدات: 516

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي مشكل ارهقني وابحث له عن حل. ازدادت لدي مولودة عمرها شهر واكتشفت وجود وحمة حمراء في يدها اليمنى عند ازديادها كانت زرقاء وبعد ذلك وردية والان حمراء. ولا اعرف هل لها علاج، هل ستزول تلقائيا. هل احتاج مراجعة طبيب اطفال او طبيب جلد.لم اعد اعرف ما علي فعله. اتمنى ان اجد اجابة على سؤالي ولكم جزبل الشكر وجعلها الله في ميزان حسناتكم.
اهلا بك ام مجد
الوحمة الحمراء الظاهرة غالباً ما تكون حميدة ولا قلق منها .. لكن يجب أن يراها طبيب جلد لمتابعتها. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
نعم لها علاج وهو عقار timolol eye drop ولكن يؤخذ تحت اشراف طبيب الاطفال لتحديد الجرعة و