وقع طفلي على رأسه ثم تقيأ

رقم الاستشارة الطبية: 40209
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 276
زائر
وقع طفلي على راسه من الجانب الايمن وتقيئ بعد ذلك مرة واحدة بعد دقيقتين هدأ ولم تعرض عليه اي عوارض اخرى ماذا افعل لتاكيد اذا كان بخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
وقع طفلي على راسه من الجانب الايمن وتقيئ بعد ذلك مرة واحدة بعد دقيقتين هدأ ولم تعرض عليه اي عوارض اخرى ماذا افعل لتاكيد اذا كان بخير
أهلاً بك سما
من الضروري عمل أشعة على الدماغ للتأكد أنه بخير كما يفضل أن يبقى تحت الملاحظه ٢٤ ساعة بعد الإصابة، يمكنك التوجه لاقرب مستشفى قسم الطوارئ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب التوجه لقسم الطوارئ حيث تقيؤ الطفل قد يشير إلي حدوث اصابة للمخ اثر الوقوع ، يجب ملاحظة إذا ظهرت علامات اخري كالميل النعاس أو العصبية أو البكاء حيث يتم متابعة الطفل وعمل أشعة مقطعية للمخ لاستبعاد حدوث ارتجاج بالمخ