وزني ينقص واشعر بغثيان عند الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 8587
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
وزني ينقص واشعر بغثيان عند الاكل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الانيميا الفول

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب نفي وجود التهاب بالمعدة كما يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب
وربما نحتاج لتنظير هضمي علوي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا اعراض نقص الوزن مع غثيان قد تكون بسبب التهابات بالمعده او تقرحات
او التهاب بالمرارة خاصة وانك تعاني من انيميا الفول والتهابات المرارة تكون شائعه مع انيميا الفول
انصح بالاكل الصحي وتجنب الوجبات السريعه والحوامض والاكلات الحريفه والتقليل من الغازيات والقهوه قدر الامكان والامتناع عن التدخين
انصح كذلك بعمل تحليل براز وجرثومة المعدة بالبراز واشعه تليفزيونيه على البطن لتقييم المرارة
انصح ايضا بعمل تحليل صورة دم وEsr لتقييم الصحه العامه