ورم في الغده الدرقيه الجهة اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 32789
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 239
زائر
انا قبل 12سنه أزلت ورم في الغده اليمنى والغدد زي ماهي والان طلع في الجهة اليسرى هل تنصحوني اشيل الغدد مع الورم اما الورم فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
لااعلم

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
الموضوع ماهو اختياري
حجم و نوع العملية و تحديد ما سيتم استئصاله بيتم بناء على نوع الورم علي حسب ما يظهر بالخزعه التي يتم اخذها باستخدام ابره مخثصه لذلك قبل اجراء الجراحه
و الف سلامه عليكى

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
إذا كان هناك رجوع للورم بالجهه اليسري بعد عمليه استئصال الفص الايمن من الغده فلابد من استئصال كامل الغده بعد التشخيص لنوع الورم عن طريق الفحوصات.انصح بعمل اشعه رنين مغناطيسي علي الرقبه.وتحليلT3.T4.TSH.و مراجعه طبيب جراحه متخصص.