وخز مكان الشد العضلي

رقم الاستشارة الطبية: 22293
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 564
زائر
كنت مسترخي استعداداً للنوم وقمت فجاة وبسرعة حتى حسيت الم زي مثلاً عرق او عصب (مرفق صورة توضح المكان) شربت دواء voltaren لمدة يومين وخف الالم واليوم الثالث اختفى ولكن اذا شديت بسرعة عشان اقوم من استرخاء احس بوخز فية المهم بعد فترة نمت لمدة ساعتين وانا مرهق وصحيت ويدي اليسرى كانت تحت راسي ومنملة بلعادة يستغرق دقائق ويذهب التنميل لكن انا استمر معي يوم واليوم الثاني خف وكل يوم يخف الى حد انه مستمر فقط في اصابعي اللي هي الوسطى والسبابة مر ثلاث اسابيع ولم يذهب الالم
مع العلم اني اتناول فيتامين b كومبلكس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • صورة ظهر.jpg
    صورة ظهر.jpg
    386.8 KB · المشاهدات: 97
  • 121212.jpg
    121212.jpg
    125.1 KB · المشاهدات: 78

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالنسبة الوخز مكان الشد العضلي فهو نتيجة إجهاد العضلة و سيزول الألم تدريجيا مع الوقت.. و بالنسبة لاحساس التنميل فهو نتيجة نقص الإمداد الدموية للانسجة بالذراع و الأصابع نتيجة الضغط عليها.. و كذلك نقص فيتامين ب12.. و لذلك ينصح بتجنب النوم بهذه الطريقة.. مع الاستمرار في تناول أقراص فيتامين ب12 قرص مرتين يوميا.. و الاهتمام بتناول طعام صحي متوازن غني بالحديد و الكالسيوم و الفيتامينات اللازمة لصحتك و الإهتمام بتناول اللحوم و الدواجن و البيض فهم مصدر غني بفيتامين ب12.. مع الاهتمام بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية