وخز اعلى المعده و غثيان وعدم الشعور بالارتياح وضيق الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 37133
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 585
زائر
اعاني من وخز اعلى المعده والغثيان وعدم الشعور بالارتياح وضيق الصدر والتنفس والصداع احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
غير جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب بعد

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
علي الأغلب التهاب جدار المعدة يمكنك تناول اوميز ٤٠ قرص كل ١٢ ساعة مع فاركوتيليوم قرص تلات مرات قبل الاكل لحين زيارة طبيب
يجب استبعاد بعض الأسباب الأخري بالتوجه لطبيب مختص لقياس ضغط الدم وعمل رسم قلب وصورة دم كاملة والمتابعة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي الاصابة بالتهاب المعدة، ولذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني
يمكنك تناول العلاج التالي
Digenorm قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Pantoloc 20mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamraseقرص ثلاث مرات بعد الاكل