وجود نسيج ليفي زايد بجوار فتحه الشرج وتم تدخل جراحه واستئصاله وبعد فترة ظهر مره اخرى وبه افرازات والم

رقم الاستشارة الطبية: 45156
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
وجود نسيج ليفي زايد بجوار فتحه الشرج وتم تدخل جراحه واستئصاله وبعد فترة ظهر مره اخرى وبه افرازات والم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
متوسه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نسيج ليفي زائد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
قد تكون اعراض ناصور شرجى معبئ بافرازات , تحتاج الى نظافه جيدة وجفاف للمنطقه , وقد تحتاج الى تدخل جراحى أخر

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
من الواضح أن هناك ناسور شرجي مزمن ولم يتم استئصاله تماماً في العمليه الجراحيه التي تمت .
ولذلك يعود إلي التضخم مره أخري وبه صديد وبراز.
أنصح حضرتك بمراجعة الطبيب المعالج لأنه قد تحتاج إلى إجراء جراحي آخر لاستئصال الناسور الشرجي تماماً.
تحياتي.