السلام عليكم يوجد فوق فتحه الشرج علي طول الخط الفاصل...

رقم الاستشارة الطبية: 98901
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 49
زائر
السلام عليكم يوجد فوق فتحه الشرج علي طول الخط الفاصل انتفاخ بسيط ملموس عند الضغط عليه أحيانا يخرج شئ اصفر غامق ما هذا الشئ و جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
.
تشخيص الطبيب
.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا ناسور عصعصي وممكن يكون معه خراج ادي الي نزول الصديد والافرازات الصفراء
لكن يجب كشف جراحه شرج لتأكيد التشخيص وممكن الجراح يطلب اشعه رنين مغناطيسي لتأكيد التشخيص ولمعرفه تشعب الناسور
وهل معه خراج وهل له فتحه واحده بالجلد ام له فتحته في الجلد وفتحه داخليه ايضا