السلام عليكم ارجو الاجابه لني قلق جدا قبل ثلاث شهور ضهر انتفاخ غير مرئي في الفك السفلي الايسر وسبب لي الوسواس واصبح كل تفكيري به وقلق وكرهني حياتي...

رقم الاستشارة الطبية: 55299
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
السلام عليكم ارجو الاجابه لني قلق جدا قبل ثلاث شهور ضهر انتفاخ غير مرئي في الفك السفلي الايسر وسبب لي الوسواس واصبح كل تفكيري به وقلق وكرهني حياتي يشبه العضله ومتحرك ولا يوجد الم كان لدي خراجات أسنان وخلعتهم ولاكن لم تذهب الغده وذهبت لاكثر من طبيب وحكو طبيعي وعملت تحليل خلايا الدم البيضاء طبيعي وعملت سونار وطبيعي افيدوني جزاكم الله خيرا لني قلق جدا وانا شاب في مقتبل العمر وتوقفت حياتي وحتى تركت عملي بسبب الوسواس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
وظيفه
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا يوجد بفضل الله
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود انتفاخ بالفك يدل على وجود التهاب او خراج باللثه ولذلك يؤدي الى التهاب الغدد اللمفاويه المصاحب لها ولذلك فان بعض فحص الطبيب وتأكيد وجود التهاب باللثة لا داعي للقلق او حدوث وساوس بشان هذا الامر