وجع معدة شديد

رقم الاستشارة الطبية: 7532
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 313
زائر
وجع معدة شديد مع أني أخذت librax و risek ولم يزول الألم من الامس ، معدتي حساسة وعندي معدة عصبية للكن هذه المرة الألم اشد من كل مرة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ينصح بالاستمرار بتناول الادوية التي ذكرتها
ينصح بالابتعاد عن الاكل الدسم والدهون والمشروبات الغازية والمنبهات بشكل عام
ينصح باجراء تحليل جرثومة المعدة في حال لم يحدث تحسن تدريجي خلال اسبوع

يفضل اجراء تحليل جرثومة المعدة بالدم وفحص سريري البطن والقولون بمعرفة مختص باطنة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يرجى عمل تحليل براز وجرثومه معده لاكتشاف وحود اى عدوى بكتيريه فى الجهاز الهضمى ووصف العلاج المناسب لها مع الاستمرار على الادويه المذكوره بالاضافه الى سبازمو ديجستين ٣ مرات مع الوجبات مع الابتعاد عن الاطعمه الدسمه والحاره والمقليات والمنبهات والمشروبات الغازيه وشرب الكثير من الماء