اشعر بوجع تحت الاضلاع صدري بالنصف عند الضغط ويؤلمني عند...

رقم الاستشارة الطبية: 99965
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
اشعر بوجع تحت الاضلاع صدري بالنصف عند الضغط ويؤلمني عند الأكل ما السبب مع العلم تناولت حبة من دواء ليبركس تحسنت قليلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون لديكي ارتجاع والتهاب مرئ وده ممكن يكون جزء من متلازمه القولون العصبي
ودة بيؤكده انك اتحسنتي لما اخدتي علاج القولون العصبي ليبراكس
والعلاج في هذه الحاله هو تجنب التوتر والاكل الحريف والاكل المهيج للقولون
وخذي coloverin d
كبسولة مرتين يوميا
و downoprazole 40 mg
سبب اخر للالم فم المعده بعد الاكل و التهاب المعده ايضا هو الميكروب الحلزوني
لذلك يجب اجراء تحليل
h pylori antigen in stool
ولو تحليل الميكروب الحلزوني ايجابي ممكن نكتبلك العلاج الثلاثي