وجع في الكوع واليد ولا استطيع فردها

رقم الاستشارة الطبية: 37591
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 417
زائر
بقالي 3 ايام بحس بوجع في الكوع اليمين. كلما احاول افرد ايدي بحس بوجع وما بقدرش افردها خالص ولما احاول أفردها بحس أن فيه حاجه بتخبط في بعض في عظمي وبتسمع في الكوع هل هذا طبيعي ولا ؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اقم بالزيارة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض ليست طبيعية واحتمال الإصابة بالتهاب المفاصل ولذلك يجب العرض علي طبيب العظام للفحص و عمل أشعة علي المفصل وكذلك تحاليل لاستبعاد التهاب المفاصل المناعي
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم

زائر
من فتره كنت يعاني من الم ف الكوع في أيدي اليمني وكنت مبعرفش افرد ايدي تمام وكنت لما احاول أفراها كان فيه عضمتين بيخبطو ف بعض حاليا ذاد عليا وجع ف اطراف الاصابع اليمني هل وجع أطراف الأصابع ناتج من وجع الكوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا انت تعانين من التهاب بالمفاصل وذلك له انواع عديدة فيجب التوجه لطبيب العظام لعمل أشعة وتحاليل لتحديد نوع التهاب المفاصل فمع انتشاره وإصابة مفاصل اخري يحتمل أن يكون التهاب مناعي ولكن لا يمكن التشخيص بدون فحص واشعة