وجع في القلب وضربات سريعة وثقل في اليد والرجل

رقم الاستشارة الطبية: 35312
تاريخ الاستشارة: 6 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 143
زائر
عندي بنتي بتحس ان قلبها بيوجعها وضرباته سريعه اوي وبتحس بثقل في اليد الشمال والرجل الشمال ونغز جامد في القلب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخري
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يجب عمل بعض التحاليل مثل تحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وعمل رسم قلب Ecg وذلك لتحديد سبب المشكله والوصول الي التشخيص المبدئي للحالة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، قد تكون تلك الالام بسبب اصابتها بالتهاب بعضلات القفص الصدري نتيجة لتعرضها لتيارات الهواء الباردة
وقد تكون لسبب عضوي كوجود مشكلة بالقلب او الصمامات ، كذلك يمكن ان يكون بسبب الانيميا ونقص يعض الفيتامينات
يجب عمل الفحوصات اللتية
ECG, ECHOCARDIOGRAM
Complete blood picture
يمكنك عرض الفحوصات علي طبيب الباطنة او ارفاقها في استشارة قادمة لنتمكن من التشخيص ووصف العلاج المناسب