وجع في الفقرات التي تقابل الصدر مع الكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 31842
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 370
زائر
وجع في الفقرات التي تقابل الصدر مع وجع في الكتفين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاميه
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG_20211012_235834_263.jpg
    IMG_20211012_235834_263.jpg
    302.5 KB · المشاهدات: 141

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
لكي نتمكن من التشخيص السليم يلزم عرض فيلم أمامي خلفي وجانبي في اشعة عاديه او تقرير اشعه مقطعية وتحديد منطقة الالم في الشكوى او على فيلم الاشعه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليكي
الاشعه بها شد بالعضلات
مع التهابات و تأكل بالغضاريف الموجود بين الفقرتين الاخيرتين بالفقرات العنقيه و كذلك اول فقرتين بالفقرات الصدريه و غالبا ما يحدث ذلك بسبب سؤ استخدام بسبب وضعيات غير مناسبه للعنق كثره التمييل و الجلوس على المكتب بوضعيات غير سليمه و غير مريحه للراس و الرقبه و كذاك النوم بشكل غير مناسب يرجي محاولة تعديل وضعية الجلوس و استخدام رقبه صلبة لتخفيف الحمل علي الفقرات مع استخدام مخدات مناسبه لارتفاع العنق عند النوم و ننصح بالعلاج التالي
Multirelax 5 mg tsb 1x2
Xefo 8 mg tab 1x2
بعد الاكل
و مراجعتنا بعد اسبوع