وجع في الصدر والكتف

رقم الاستشارة الطبية: 3394
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 309
زائر
عندي وجع في الصدر الجهه لايسرا والكتف مع اليد لايسرا وجع الراس منذو يومين عملت تخطيط قلب وهو ممتاز وهذ الوجع منذ اكثر من سنتين وشكران

العمر
يحدث هذا لعدة أسباب منها خشونة غضاريف فقرات العمود الفقري ومنها التهابات عضلات الصدر بسبب حمل ثقل كبير لفترة طويلة وكذلك بسبب القولون العصبي.

ابعدي نفسك عن البرد قدر الإمكان لانه قد يكون بسبب البرد او نتيجة حمل أشياء تقيله او الإجهاد البدني

طالما ان تخطيط القلب سليم فلا داعي للقلق.. يمكن أن تكون هذه مجرد التهابات او نتيجه لبروده الجو.. يمكنك استخدام أقراص بريستافلام مسكن ومضاد للالتهابات صباحا ومساءا مع ضروره التدفئه الجيده

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما ان رسم القلب طبيعي فلا داعي للقلق.. فقد يكون ذلك نتيجة إجهاد و برد و قد تحتاجين إلى الراحة و عمل مساج خفيف للمنطقة لتدفئتها و يمكن استخدام كريمات مساج مثل ريلاكس و تجنب التعرض للتيارات الهواء الباردة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل