وجع في الضرس عند شرب ماء ساخن

رقم الاستشارة الطبية: 35573
تاريخ الاستشارة: 12 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 484
زائر
ضرسي اللي ناحية الشمال من فوق؛ لو شربت مياه أو حاجة سخنة بيوجعني؛ الكلام دا من امبارح .. التشخيص إيه؟ يعني في حاجة في العصب، ولا إيه؟؟...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
جيدة الآن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أنافرونيل 25 mg
تشخيص الطبيب
لم أذهب لطبيب

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذا يدل علي التهاب شديد بالضرس وأدي ذلك لالتهاب العصب يجب زيارة طبيب الاسنان لتنظيف الضرس ومعرفة اذا كان به كسر او ثقب لاصلاحه حتي لا يتفاقم الالم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يمكن ان يكون لديك التهابات باللثة او انحسار للثة مما ادي الي تعرض جزء من جذور الضرس المحتوية علي الاعصاب للاطعمة والتاثر بحرارتها ، يجب العرض علي طبيب الاسنان للكشف ومعرفة الخلل واصلاحه
يمكنك تناول اقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل
رش xylocainبخاخ للفم مرتين يوميا
استعمال مضمضة tantum ثلاث مرات