وجع داخل المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 24920
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 657
زائر
اشعر بوجع داخل الشفرتين الصغيرتين وعند التبعاد بينهم وجدت قطعه من اللحم علي شكل بيضوي وبيها شئ بارز من الاخر وبها وجع شديد وعند المشي او الحركه الكثير اشعر كان شئ سوف يسقط مني فعل هذا دليل ع عدم وجود غشاء بكارة لدي وايضا اعني من الافزرات رماديه اللون قوامها كالجبن ولها رائحه كريها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهابات فطريه

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا هذه التهابات مهبلية فطريه ويجب عليكي الالتزام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثانيا ممكن تناول أقراص موسيدين مرتين يوميا مع كريم باندرمال خارجي لعلاج الحكه مرتين يوميا مع دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع لبوس امريزول شرجي مرتين يوميا.
ثالثا في الغالب يوجد كيس دهني أو التهاب بغده بارثولين.
رابعا هل تمارسين العاده السريه.
خامسا يجب الذهاب الى طبيبه النساء والتوليد للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا ...
هذه الافرازات نتيجه التهابات بفطريات مع التهاباات بكتيريا لاهوائيه .يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه وتغييرها يوميا والتجفيف بعد كل حمام .يمكن استخدام فلاجيل 500 اقراص تلات مرات لمدة اسبوع وتكرارها بعد اسبوع واستخدام كبسولة تريفلوكان وتكرر بعد اسبوع .
بالنسبه لقطعة اللحم التى تنزل منك وكان شى ساقط منك لابد من زيارة طبيب النساء للفحص يمكن ان يكون سقوط بعنق الرحم او سقوط بالرحم نفسه والسقوط هذا لايفض الغشاء .

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وصفك للحالة يدل علي معاناتك من التهابات فطرية مهبلية ، الافرازات والالم وقد تتسبب في وجود حكة والم كالوخز ، يلزمك استعمال مطهر مهبلي مثل cyteal غسول ثلاث مرات يوميا ، التجفيف جيدا لهذه المنطقة ثم استعمال كريم جينوداكتارين ثلاث مرات يوميا مع الاهتمام بتغيير الملابس الداخلية وعدم تركها رطبة لان الفطريات تحتاج الجو الرطب لكي تنمو ، الملابس الداخلية يجب ان تكون قطنية التورم الذي بالمهبل هو سبب وجود القطعة من اللحم بين الشفرين كما وصفتيها انت