وجع البطن

رقم الاستشارة الطبية: 2957
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
بطنى واجعانى

توجد أسباب كثيرة لوجع البطن ولذلك من المهم تحديد المكان والجهة التي بها الألم وعموماً من تلك الأسباب قرحات والتهابات المعدة والإثنى عشر والقولون العصبي ومشاكل الهضم وهل هناك إمساك أو إسهال.

يجب توضيح الاعراض اكثر مكان الالم ومده استمراره لان وجع البطن له اسباب عديده منها تناول طعام غير صحى وملوث او التهاب وقرحه المعده او التهاب القولون او الاصابه بعدوى طفيليه او بكتيريه فى المعده او الاصابه بامساك شديد او اسهال شديد نتيجه عدم انتظام حركه الامعاء يمكنك استخدام فيسرالجين اقراص للمغص ولتسكين الالم