وجع البطن من الجهة السفلى مع الادرار المتكرر

رقم الاستشارة الطبية: 13464
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 316
زائر
ماسبب وجع من البطن من جهه السفلى مع الادرار المتكرر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
قد يكون بسبب التهاب مجرى البول وخصوصا التهاب المثانة.
يفضل عمل تحليل بول وموجات صوتية على البطن والحوض لتشخيص الحالة ومعرفة السبب قبل وصف العلاج.
هناك عدة أمور يمكن عملها بالمنزل للتخفيف من حدة الأعراض مثل استخدام وسادة التدفئة لتخفيف ألم البطن والاكثار من شرب المياه والجلوس قى حمام ماء دافئ لدقائق.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
وجع البطن ليه اسباب كتير من أهمها املاح أو حصوات الكلى والحالبين ينصح بعمل أشعة تلفزيونيه على البطن و الحوض وتحليل بول ومزرعة بول والاكثار من شرب الماء بكميات كبيرة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون السبب التهاب بالمثانة أو باي جزء من أجزاء الجهاز البولي و قد يكون زيادة أملاح أو الصديد و لذلك ينصح بعمل تحليل بول للإطمئنان و عرض النتيجة ع أخصائي مسالك بولية لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب الألم.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول البقدونس الأخضر و عصير القصب و شرب منقوع الشعير المغلي حيث يساعد على تطهير الجهاز البولي عامة.. و ينصح بعدم حبس البول لفترة طويلة و تجنب الأملاح في الطعام قدر الإمكان.. و يمكن الاستعاضة عنها باستخدام الليمون و التوابل.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Asmaa Khedr

طبيبة نساء وتوليد
اهلا بيكي
الاف اسفل البطن لها اسباب كثيرة منها التهاب مجرى البول. فيجب عمل تحليل بول و مزرعة بول للتأكد من عدم وجود صديد او املاح كثيرة
و ممكن ان تكون بسبب التهابات مهبلية و ممكن ان تكون بسبب وجود مرض ما في الرحم. فيجب عمل الاشعة التليفزيونية على الحوض لمعرفة سبب الالم . واخذ العلاج المناسب

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك الألم أسفل البطن مع كثره البول اهم أسبابها التهابات مجري البول والمثانه او وجود التهابات مهبليه
من الممكن استخدام تشطيف مهبلي مرتين يوميا مع اخذ أقراص اليورنكس ٣ مرات يوميا لمده اسبوع والأكثار من شرب السوايل والمياه والبعد عن الحوادق والمخللات والشطه
لابد من المتابعه بعمل مزرعه بول واشعه تلفزيوني على البطن والحوض