والدي يعاني من تدهور في الذاكرة والقدرات المعرفية

رقم الاستشارة الطبية: 9604
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
والدي يعاني من صعوبة بالغة في المعاملات المالية مثل دفع الفواتير وعد النقود ويعاني من صعوبة في استحضار الكلمات والقدرة على الحوار ويعاني من نسيان اسماء بعض الاقارب واحيانا تأتيه لحظات يسأل فيها عن هوية بعض من ابنائه من حوله وأكلته ضعيفة جدا ونحافته شديدة وهو يأخذ علاج لضغط الدم المرتفع وهو يعاني ايضا من التبول اللاارادي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المرتفع

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذه اعراض ضمور دماغي اي شكل من اشكال الزهايمر
يفضل اولا اجراء تقيم عصبي ورنين مغناطيسي للدماغ لنفي وجود نزوف دماغية كونه مريض ضغط ويمكن كذلك استخدام محسنات الذاكرة مثل الجنكو واليونيسيتام