والدي يعاني من صداع مريع اضافه إلى أصوات ضجيج في رأسه وعند قياس الضغط تبين أنه 155/80 وهو هكذا منذ أسبوع ما هو الحل مع العلم أن والدي لم يكن يرتفع

رقم الاستشارة الطبية: 35458
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 235
زائر
والدي يعاني من صداع مريع اضافه إلى أصوات ضجيج في رأسه وعند قياس الضغط تبين أنه 155/80 وهو هكذا منذ أسبوع ما هو الحل مع العلم أن والدي لم يكن يرتفع عنده الضغط الا في حالات نادره جدا وأنه يعاني سكر من النوع الثاني وهل هناك نظام غذائي معين يجب عليه اتباعه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أستاذ جامعي
الحالة النفسية
عصبي قليلا
أمراض مزمنة
سكر نوع تاني
أدوية مستخدمة
اماريل / كونكور
تشخيص الطبيب
ارتفاع ضغط الدم

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يسبب ارتفاع ضغط الدم او هبوطه الي حدوث صداع شديد ولكن مع الشعور بضجيج في الرأس يجب مراجعة طبيب اذن لاستبعاد إصابته بالتهاب الأذن الوسطي
مع مراجعة طبيب باطني لتحديد الجرعه المناسبه من دواء الضغط او استبداله بنوع اخر مناسب لحالته
وشكرا