هل يوجد تعارض او مضاعفات من تناول دوروفين لخشونة الركب مع ضغط وسكر

رقم الاستشارة الطبية: 56085
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 228
زائر
السلام عليكم

الوالد عمره ٦٠

عنده ضغط وسكر
هل يوجد تعارض او مضاعفات من تناول
دوروفين لخشونة الركب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط سكر
أدوية مستخدمة
علاجات الضغط والسكر وعلاج نفسي دفرين وفيرنيل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
يجب استخدام هذا الدواء بحذر في مرضى الضغط الدم والسكر والقلب لانه يرفع نسبه الانسولين في الدم ويؤدي الى نقص فاعليه ادويه السكر فارجو الرجوع عن استخدامه ويمكنك استخدام ادويه بديله كمسكنات ومضادات الالتهاب وممكن استخدام المنتجات الطبيعيه مثل تسخين زيت الزيتون ودهانه والاكثار من الاطعمه ذات الهلام مثل الباميه والقلقاس والكوارع ونخاع العظام