كنت العب كرة قدم مع اصدقائى امس والتوى كاحلى بشكل سئ واثناء الالتواء ضغط بشكل شديد على العظام الممتده من اصابع قدمى اعلى مشط القدم كانها دهست...

رقم الاستشارة الطبية: 49400
تاريخ الاستشارة: 18 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
كنت العب كرة قدم مع اصدقائى امس والتوى كاحلى بشكل سئ و اثناء الالتواء ضغط بشكل شديد على العظام الممتده من اصابع قدمى اعلى مشط القدم كانها دهست وسمعت صوت طقطقه شديدة و حاليا يوجد بها تورم لكنه ليس شديد ولكن الكاحل لا يوجد فيه تورم لكن يوجد الم شديد ولا استطيع لمس الارض او المشى نهائيا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
ليست الافضل
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فقط دهان للالتواء
تشخيص الطبيب
لم اذهب حتى الان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من العرض علي الطبيب لفحص القدم ومفصل الكاحل واجراء اشعة x ray لتأكيد وجود كسر من عدمه
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة لتقليل التورم