هل يمكن لنزلة البرد أن ترتفع درجة الحرارة إلى 39

رقم الاستشارة الطبية: 9442
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
هل يمكن لنزلة برد بسبب المكيف ارتفاع في درجة الحرارة يصل الى 39 لمدة اسبوع وغير مستقرة ؟

الجنس
أنثى

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اي ترفع حروري كوننا ضمن جائحة يجب ان يعامل معاملة كورونا اي يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ارتفاع درجه الحراره الى ٣٩ فى الغالب يكون بسبب عدوى بكتيريه اصابت الجسم وحاليا وبعد انتشتر الكورونا يمكن اذا رافقها اعراض اخرى ان يكون هناك احتماليه للاصابه بفيروس كورونا لذلك يرجى متابعه الاعراض جيدا مع اخذ الاحتياطات اللازمه من العزل والتعقيم لتجنب اى مخاطر حتى ولو كانت عدوى بكتيريه عاديه والتوجه للطبيب للفحص وعمل التحاليل اللازم ووصف العلاج المناسب