هل يمكن للزوج معرفة إذا كان المرأة تمارس العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 24586
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2927
زائر
فتاه ٢٣ عام اعاني م ممارسة العاده السريه ولكن ع فترات بعيده احيانا كل يوم ومرات افضل شهور مااعملش كده انا فرحي بعد تلات شهور ومش عارفه حالتي هتكون اي وخايفه لو فضلت التلات شهور دول مااعملش هيبان اني كنت يمارس العاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاء
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مافيش حاجه هتبان ماتخافي المهم يكون الغشاء سليم وانت ماتكلمش حد عن الموضوع دا وعيشي حياتك مع الزوج وبطلي العاده السريه تماما واستعملي تشطيف. مهبلي للمهبل خارجي قبل الزواج وانزعي الشعر من هذه المنطقه والله يوفقك

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اعلمي انك الان في مرحلة جديدة ,الانتقال من الشعور بكبت الرغبه الجنسيه ومحاولة ايجاد طريقة للاشباع الي الحياة التي تشعرين فيها بحرية التعبير عن رغباتك وايجاد شريك لحياتك يستمتع بوجوده معك ويرغب فيكي ويستمتع ايضا باستمتاعك به ، الحل الان هو طي هذه الصفحة من حياتك للابد ،عدم فعل ذلك بل عدم تذكر انك كنتي تجدين استمتاعا بهذه الطريقة ابدا في حياتك، معرفة ان ماكنتي تفعليه لن يشبعك ولن يشعرك بافضل من استمتاعك مع زوجك بالطريقة التي فطر الله سبحانه وتعالي الناس عليها ، حاولي تكتشفي رغباتك وكانك لاول مره تشعرين بهذا الإحساس ، حاولي ان تفكري في مايجذبك لزوجك ويزيدك رغبة فيه وذلك نفسيا سيجعلك لاتجدي طريقة اخري للاستمتاع الا من خلال علاقتك مع زوجك وهذا ايضا بالتاكيد سيزيد ارتباطه بك واستمتاعه باللقاء