هل يمكن حدوث حمل فى اليوم 20 لدوره 31يوم علما ان دورتى تأتى بين 27 يوم و35 او 36 يوم ومتى ميعاد تبويض

رقم الاستشارة الطبية: 60550
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
هل يمكن حدوث حمل فى اليوم 20 لدوره 31يوم علما ان دورتى تأتى بين 27 يوم و35او36يوم ومتى ميعاد تبويض ارجو الافاده والرد ضرورى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا التبويض في اليوم 17 من دوره طولها 31 يوم التبويض عاده يحدث في منتصف الدوره يعني لو دورتك 28 يوم يحدث اليوم ال 14 قبل الدوره القادمه ونعطي فرصه قبل ذلك الموعد بيومين وبعد ذلك الموعد بيومين لكن هذه حسابات تقريبيه والافضل الاعتماد على تحليل التبويض المنزلي الذي يقيس هرمون ال اتش
وايضا يمكنك مراقبه اعراض للتبويض مثل ارتفاع درجه الحراره ونزول الافرازات لزجه بكميه اكبر من العادي و زياده الرغبه الجنسيه وممكن مغص خفيف