جماعنى زوجى فى اليوم الرابع من الدوره الشهريه هل يمكن حدوث حمل الدوره جاءت فى اليوم 30 دورتى على مدار 3شهور15/8 قبلها 16/7قبلها9/6 هل ممكن حدوث...

رقم الاستشارة الطبية: 48636
تاريخ الاستشارة: 1 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
السلام عليكم جماعنى زوجى فى اليوم الرابع من الدوره الشهريه هل يمكن حدوث حمل الدوره جاءت فى اليوم 30 دورتى على مدار 3شهور15/8 قبلها 16/7قبلها9/6 هل ممكن حدوث حمل انا عمرى42ونص ولومش حمل ميعاد تبويضى لهذا الشهر ايام اى ارجو الرد ضرورى ارجو الافاده

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ،موعد التبويض يكون في الاسبوع الذي يسبق الدوره القادمه ب 14 يوما ولذلك فان موعد التبويض لديك اذا كان دورتك كل 28 يوم يكون من اليوم العاشر الى اليوم السابع عشر من تاريخ اول يوم في للدورة